2016親子親子動手做 MakerParty

舞台活動闖關活動

活動舞臺

大家一起來!當天現場有小朋友最愛說故事活動、超人氣作家見面會、及世界級互動魔術表演與兒童扯鈴表演。

     
時間活動主題 表演單位
10:00-10:30 小行星故事列車 彥如姊姊、心心姊姊、魚兒姊姊
11:00-11:30 親子互動魔術表演 黃柏翰
13:30-14:00 小行星故事列車 彥如姊姊、心心姊姊、魚兒姊姊
知名創作者:賴馬
14:00-14:30 英語互動遊戲 佳音英語
15:30-16:00 兒童扯鈴表演 明道國小扯鈴隊
黃柏翰

黃柏翰

畢業於台灣大學,全臺灣最年輕的魔術冠軍,表演風格多元,國內外賽事屢創佳績。 已登上好萊塢魔術城堡表演的黃柏翰,為自製道具,也學木工、鐵工、縫製服裝,更多方學習舞蹈、口條來精進自己的魔術表演,為的就是要創造、設計出獨特的魔術個人秀,前進世界的每一個舞台。

  • 2012年代表台灣參加「F.I.S.M.世界魔術大賽」
  • 2014年受邀至美國好萊塢,全世界魔術師的夢想「魔術城堡」演出
  • 2015年成為台灣第一位登上TED的魔術師
明道國小扯鈴隊

明道國小扯鈴隊

明道國小扯鈴隊不同於一般花式扯鈴只秀技術,他們將「故事」融入扯鈴中,俐落的身段和多變的技巧,表現出團體扯鈴的默契和美感。多樣化而且充滿趣味的扯鈴的表演,信手拈來都可以扯出許多花樣,令人驚嘆不已!

他們是臺北市比賽的常勝軍,曾代表國家前往各國參與各種公益及國際文化交流活動,雖然,受邀出國比賽時,需要透過義賣才能夠募集足夠的旅費為國出征,但表演獲得的成就感也讓孩子找到自我的價值與目標。

闖關集章送賴馬紋身貼紙

於大會服務台可領取活動闖關卡,依闖關卡至指定攤位集滿紀念戳章,即可至大會服務台兌換「愛哭公主或生氣王子紋身貼紙乙份」,數量有限,兌完為止。

立即報名

回頂部