2016親子親子動手做 MakerParty

共同玩出大能力

飛奇兒陪伴孩子,快樂玩體操!

「飛奇兒體操教學系統」由國家級體操教練群操刀,針對亞洲小孩的發展需求為考量,設計多元豐富的體操課程;藉由體操全身性的訓練,鍛鍊肢體的動作與細部肌肉群發展,增強孩子的體適能力與感覺統合力。

編號15 看攤位活動

快來佳音和巧虎當同學!

佳音英語獨家推出「巧虎ABC Club」,3-5歲全英語親子課程,讓孩子與最愛的巧虎一起學習,透過「聽動說唱玩」五大重點,活潑引導、開發感官、激發學習力。爸爸媽媽快帶著小寶貝來和巧虎當同學!

編號8 看攤位活動

利百代陪著你長大

超過一甲子的利百代,秉持【陪著你長大】的理念,陪伴孩子度過精彩童年。從訓練立體美學的超輕黏土到可水洗抗菌蠟筆、彩繪筆,隨時隨地啟發孩子的創意。今年活動提供好玩創意的超輕黏土捏捏樂,還有拍照上傳拿好禮活動!讓利百代陪著你動手做,陪著你長大!

編號7 看攤位活動

康橋,激發孩子Maker魂,動手體驗新學識

康橋雙語學校透過活化教學、創意課程,突破傳統思維,將創客列入正式課程,引發孩子的創意思考,培養21世紀最需要的,讓孩子帶著走的能力,為培養未來領袖而努力。

編號9 看攤位活動

立即報名

回頂部